Beasiswa Juara MTQ

Merujuk pada Surat Keputusan Rektor Universitas Muria Kudus No. 012/R.UMK/Kep/Sek/A.04.02/III/2018 tentang Jadwal Seleksi Beasiswa Unggulan Bagi Mahasiswa Baru, UMK memberikan Beasiswa Juara MTQ dengan ketentuan:

Beasiswa Juara MTQ Diberikan Kepada Calon Mahasiswa Baru Tahun 2018/2019 Dengan Syarat Minimal Juara 1 Tingkat Kabupaten (*Diadakan Oleh Panitia Yang Bekerjasama Dengan Dinas/Kementrian Agama)

Tahapan Seleksi:

1. Lolos seleksi CBT, setiap calon mahasiswa baru yang mendaftar Beasiswa Juara MTQ harus mengikuti seleksi CBT terlebih dahulu.
  2. Lolos tes Qiro’ah Al-Qur’an dan Wawancara yang dilakukan secara terjadwal.

Fasilitas:

1. Mendapatkan Bebas Biaya pengembangan
  2. Mendapatkan bebas SPS Tetap dan SPP SKS selama 2 semester (1 tahun)

Jadwal Seleksi:

1. Pendaftaran Seleksi CBT                                            = 5 Maret – 26 Mei 2018
  2. Pengumuman Jadwal Tes Qiro’ah & Wawancara     = 31 Mei 2018 melalui Web
  3. Tes Qiro’ah & Wawancara                                         = 4 Juni 2018
  4. Pengumuman Penerima Beasiswa                           = 11 Juni 2018 melalui Web