PELEPASAN CALON WISUDAWAN FAKULTAS HUKUM PERIODE MARET 2016

Sabtu 27 Februari 2016, Fakultas Hukum Universitas Muria Kudus  menyelenggarakan pelepasan calon wisudawan periode Maret 2016. Pelepasan kali ini merupakan angkatan ke 59 untuk Program Strata Satu  Ilmu Hukum, dan angkatan ke 11 untuk Program Srata Dua Megister Ilmu Hukum.

Periode ini Fakultas Hukum berhasil meluluskan sebanyak 36 mahasiswa, terdiri dari 35 lulusan S1 Ilmu Hukum, dan 1 lulusan S2 Megister Ilmu Hukum.  Adapun  mahasiswa yang berhasil mendapat predikat lulus dengan pujian sebanyak 5 (lima) mahasiswa, sangat memuaskan 28 (dua puluh delapan) mahasiswa, dan 3 (tiga) mahasiswa predikat memuaskan.  Joko Sutrisno berhasil menjadi wisudawan terbaik dengan IPK 3,74 predikat lulus dengan pujian.

Para calon wisudawan memberikan kenang-kenangan yangdiwakilkan oleh Didik Tri Wahyudi, dan diterima langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. Sukresno, SH. MHum. Kenang – kenangan berupa sumbangan alumni diberikan guna melengkapi sarana dan kegiatan akademik dan non akademik Fakultas Hukum Universitas Muria Kudus.

Besar harapan bapak ibu dosen agar para calon wisudawan mampu membawa nama harum Fakultas Hukum Universitas Muria Kudus  di dunia karier. “Menjadi orang yang sukses berkarier di bidang hukum dan tidak melupakan  almamater Fakultas Hukum Universitas Muria Kudus ”, kata Dwiyana dosen Fakultas Hukum

Setelah berhasil menyelesaikan pendidikan di Fakultas Hukum, calon wisudawan memiliki harapan untuk kemajuan Fakultas Hukum  dan pribadi. “Bisa meraih impian dan cita- cita untuk menjadi orang yang berhasil dan sukses”, ujar Noor Hasyim selaku ketua panitia. Hasyim juga berharap agar Fakultas Hukum semakin jaya dan menghasilkan lulusan  yang cerdas, santun, dan sukses.

Pelepasan calon wisudawan Fakultas Hukum Universitas Muria Kudus berjalan lancar. “Jalannya wisuda fakultas baik dan lancar tanpa ada kendala yang berarti, saya mengucapkan terimakasih kepada semua yang telah membantu kelancaran acara ini”, tambah Hasyim. ( Dwiyana-Fakultas Hukum )